VENTAS Y CONSULTAS
LUN - JUE 09:00 A 18:30 VIE 9:00 A 16:00 Hrs.
Bread Mix 800 grs.

Bread Baking Mix

  • Vegano
  • Sin gluten*
  • Fuente de fibra alimentaria

Si deseas hacer tu propio pan en casa y sabes qué macros necesitas al planificar tu dieta, te recomendamos la mezcla para hornear pan de Scitec Nutrition.

El producto puede ser consumido por personas intolerantes al gluten y consumidores conscientes de la salud que buscan una alternativa de pan que también sea una fuente de fibra dietética. El polvo base no contiene harina blanca de trigo, y los ingredientes son harina de arroz, harina de almendras, polvo de cáscara de semilla de plátano y polvo de linaza, todos ellos libres de gluten.

El producto ofrece una solución para aquellos que quieren preparar un pan casero recién horneado para cualquier comida del día, de forma sencilla (solo añadiendo agua) y rápida (en unos 50 minutos).

Puedes agregar 7 g de aceite a la masa al gusto, lo que hace que la masa esté un poco "más llena".

* Sin gluten según normativa de la Unión Europea.

El producto listo para comer cumple con las declaraciones (sin gluten, vegano, fuente de fibra alimentaria.

Uso sugerido:

Para hacer una hogaza: coloque 200 g de la mezcla en polvo en un bol, agregue 175 g de agua tibia y mezcle bien con una paleta mezcladora. Luego, con las manos completamente humedecidas, dale forma de pan. Coloque en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear, cepille con una capa fina de aceite de cocina y luego engrase la parte superior de la masa como desee. Precaliente el horno a 200 °C y hornee durante 35-40 minutos, o 45-50 minutos para hornear de abajo hacia arriba. Si usa un molde para hornear de silicona, el tiempo de horneado se puede aumentar de 5 a 10 minutos. Una vez frío, cortar en rodajas. Después de la preparación, comer dentro de 2 días.

Están producidos en una planta productora de alimentos que contenían leche, huevos, soja, cacahuetes, frutos secos, apio, pescado, crustáceos, moluscos y anhídrido sulfuroso.

Almacenamiento

Conservar bien cerrado en un lugar fresco, seco y fresco.

COMPOSICIÓN

Scitec Nutrition Bread Baking Mix
Composición:

Tamaño de la porción:
Cantidad de porciones:

100g

Calorías1 474 kJ / 349 kcal

Grasa3,90 g

de los cuales saturados0,7 g

Carbohidratos66,00 g

Azúcar<0,5 g

Fibra dietética8,9 g

Proteína7,80 g

Sal2,7 g

Macronutrientes
  • 10,0% Proteína
  • 84,9% Carbo.
  • 5,0% Grasa
  • 0,0% Otro
Contenido calórico
  • 9,2% Proteína
  • 77,5% Carbo.
  • 10,4% Grasa

Gluten free according to EU regulation. The ready to eat product complies with the claims (gluten free, vegan, source of fibre) if the topping is also compliant.

INGREDIENTS: rice flour, almond flour, bulking agent (polydextrose), bamboo fibre, raising agents (sodium carbonates), waxy corn starch, thickener (xanthan gum), salt, acid (citric acid), Psyllium husks powder (from Plantago ovata seed), flax seed powder.Made in a plant that manufactures milk, egg, soy, peanuts, nuts, celery, fish, crustacean, molluscs and sulphur dioxide containing foods


Deprecated: trim(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /home/nutrabod/public_html/themes/ficha-producto.php on line 261