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Calcio Magnesio 90 cápsulas

Calcio-Magnesio

Fórmula mineral

El calcio y el magnesio son minerales importantes que se proporcionan en nuestra fórmula en la proporción general 2:1. Estos ingredientes contribuyen a uno o más de los siguientes efectos fisiológicos beneficiosos*:

  • Mantenimiento de los huesos y dientes en condiciones normales.
  • Funcionamiento normal del sistema nervioso: neurotransmisión y contracción muscular incluyendo el músculo del corazón
  • Metabolismo energético normal
  • Síntesis proteica normal
  • Funcionamiento normal de las enzimas digestivas
  • Coagulación sanguínea normal

*Estas declaraciones han sido científicamente probadas por la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) y autorizadas por la Comisión Europea (CE)

Modo de empleo

Tomar 1 dosis (1 comprimido) al día, preferiblemente junto con una comida. Los comprimidos están recubiertos a fin de facilitar la deglución.

Información alérgenos

Puede contener trazas de leche y sus derivados, huevo, gluten, soja, frutos de cáscara, apio, pescado, crustáceos y productos a base de crustáceos.

Advertencias

Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. No superar la dosis diaria expresamente recomendada. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada.

COMPOSICIÓN

Scitec Essentials Calcio-Magnesio

Cantidad diaria: 1 tablet
Cantidad de porciones: 90 (90 tab.)


Información sobre el suplemento1 tabletaVRN3

Calcio500 mg63%
Magnesio250 mg67%

3VRN%: Valores de referencia de nutrientes diarios para adultos.
***VRN valor no establecido.
INGREDIENTES

carbonato de calcio, óxido de magnesio, gluconato de calcio 14%, gluconato de magnesio 9,3%, agentes de recubrimiento [agentes de recubrimiento (hidroxipropilmetilcelulosa, polietilenglicol, hidroxipropilcelulosa), corrector de acidez (sulfato de calcio), agente de carga (carbonatos de magnesio), antiaglomerante (celulosa)], antiaglomerante (sales magnésicas de ácidos grasos), agente de carga (goma de celulosa reticulada).

Elaborado en una planta que fabrica leche, huevo, gluten, soja, maní, nueces, apio, pescado, crustáceos, moluscos y alimentos que contienen dióxido de azufre.